Цитаты из Мерлин Монро


Неважно, как девушка выглядит, главное, чтобы у нее были выразительные глаза и чувственные губы. Ведь именно взглядом можно покорить мужчину, а губами – удержать навеки. Иногда мне кажется, что жить стоит только ради любви и работы. И то, только если по уши в нее влюблен. Муж – человек, от которого не дождешься подарков даже на день рождения, но не преминет уколоть возрастом во время ссоры. – Мерлин Монро Духи всегда со мной. Я скорее забуду ключи или деньги, чем оставлю дома свой дивный аромат. Женщина, ненавидящая духи, всего лишь не умеет их правильно подобрать.

Мне всегда было интересно, почему нет памятника человеку, который создал каблуки? Ему обязаны миллионы женщин. Мерлин Монро: Голливуд – удивительный город. Здесь поцелуй стоит в сотни раз больше, чем душа. Мне не раз предлагали тысячи долларов за один лишь поцелуй… и самой приходилось тянуться за долларовой душой… У нас есть два совершенных оружия: тушь и слезы. И мужчины должны благодарить Бога, за то, что мы не можем использовать их одновременно. Настоящие блондинки никогда не загорают.

Я не привыкла быть счастливой и потому не считала счастье чем-то обязательным для себя. Секс-символ — это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо ещё. Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.

Мечта миллионов не может принадлежать одному. Собаки никогда не кусали меня. Только люди. Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку. Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст. Старый гомик! Что он понимает в этом теле, которым я зарабатываю себе на жизнь?

Любовь и работа — единственные стоящие вещи в жизни. Работа — это своеобразная форма любви. Старый гомик! Что он понимает в этом теле, которым я зарабатываю себе на жизнь?

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Я всегда чувствовала, что меня не существует;единственная возможность быть для меня — это, наверное, быть кем-то другим. Поэтому я и захотела стать актрисой. Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть. Я знаю, что не должна бояться. Но не бояться значило бы вообще не быть. Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Все мужчины одинаковы: сначала они пользуются тобой, а потом выкидывают, как старые поношенные носки… Если мне чуточку повезёт, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах… Мечта миллионов не может принадлежать одному. Я опоздала, потому что опаздываю ко всем, на все встречи. Я не только вас заставляю ждать. Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу. Карьера — чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь.

Источник

Другие новости

Поиск по тегам

© 2011 ALVALine

Пн-Вс

10:00-21:00

10:00-21:00

10:00-22:00

  • White Instagram Icon
  • 0000_edited.png
  • Twitter Clean
  • w-facebook